AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con lo dispuesto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares", ponemos a su disposición el presente "Aviso de Privacidad":

1. Entidad responsable: People Healing People S.A. de C.V., en adelante WeHeal, con domicilio Homero N° 1339, Col. Polanco, C.P. 11550, en esta  Ciudad, es el responsable de recabar sus datos personales, así como del tratamiento y protección de los mismos.

2. Datos personales recabados: Los datos personales que recabamos en la historia clínica, correo electrónico o formularios de contacto son: Nombre y apellidos, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, domicilio, teléfono particular, de oficina y celular, correo electrónico, datos fiscales y datos considerados como sensibles (historial médico - odontológico, radiografías, fotografías, impresiones dentales). Así mismo, si su forma de pago es con Tarjeta Bancaria, se le solicitarán los siguientes datos, los cuales en términos del artículo 8º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se consideran dentro de la categoría de Datos Personales Financieros o Patrimoniales: el nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento de la tarjeta y el nombre del banco.

Todos los datos recabados recibirán en todo momento un trato estrictamente confidencial por parte de WeHeal, salvo que el paciente autorice expresamente y por escrito su consentimiento para que dichos datos sean utilizados para el “Programa de Testimonios” de WeHeal.

3. Finalidades del tratamiento de los datos recabados: Los datos que nos proporcione, podrán ser utilizados con la finalidad de: Contactarlo vía telefónica o por correo electrónico para agendar, confirmar o cancelar citas, integrar expedientes y bases de datos de nuestros pacientes, prestar los servicios contratados, generar comprobantes fiscales, elaborar recetas médicas, establecer diagnósticos y planes de tratamiento dentales, mantenerlo actualizado sobre nuestros tratamientos y datos de contacto.

4. Limitación del uso o divulgación de los datos recabados: WeHeal no compartirá los datos recabados con ninguna institución ni los transmitirá en ningún momento a terceros (por su seguridad, no realizamos transferencias de sus datos personales con ninguna entidad). Si usted desea dejar de recibir llamadas, correos o invitaciones de nuestra parte, puede solicitarlo al teléfono WeHeal o al correo electrónico weheal.mx@gmail.com o presentarse físicamente en Homero N° 1339, Col. Polanco, C.P. 11550, en esta  Ciudad e inmediatamente será dado de baja.

5. Derechos ARCO: De conformidad con lo dispuesto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares", usted puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) haciéndonos llegar una solicitud por escrito dirigida a People Healing People S.A. de C.V., a la dirección electrónica weheal.mx@gmail.com o bien, presentarla físicamente en Homero N° 1339, Col. Polanco, C.P. 11550, en esta  Ciudad. La solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre y apellidos del titular; correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten su identidad o en su caso, del representante legal; descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer los derechos ARCO; cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Una vez recibida, su solicitud será atendida dentro del plazo establecido por la ley y le informaremos en tiempo y forma sobre la misma a través del medio que nos haya proporcionado para dichos efectos.

6. Cambios al Aviso de Privacidad: WeHeal se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, atendiendo a las disposiciones legislativas y serán oportunamente notificadas a través de correo electrónico o avisos visibles en nuestras instalaciones.

 

CON LA FIRMA DE LA HITORIA CLÍNICA, EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES MANIFIESTA HABER  RECIBIDO Y DARSE POR  ENTERADO DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, DA SU CONSENTIMIENTO EXPRESO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES NORMALES, PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS SENSIBLES, ASÍ COMO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS FINANCIEROS O PATRIMONIALES.

 

                                                                                                                                  

Ultima actualización 11/diciembre/2020.